www.fermeexotique.fr /
/ /
/
/ /

Parc animalier en Gironde : Perruche callopsitte (nymphicus hollandicus)

Les callopsittes font partie des pensionnaires de notre zoo à deux pas de Bordeaux

Perruche callopsitte (nymphicus hollandicus)

La perruche callopsitte nidifie jusqu'à 3 fois par an. La ponte est couvée le jour par le mâle et la nuit par la femelle. Le mâle se différencie partiellement de la femelle par son coloris : le jaune de la tête est beaucoup moins vif chez la femelle.

Retour
Imprimer Facebook