www.fermeexotique.fr /
/ /
/
/ /

Parc animalier en Gironde : Inséparables (agapornis)

Inséparables (agapornis)

Dans la nature, les Inséparables nichent dans les arbres de la famille des acacias et mimosacées. Ces perruches aiment se rassembler en groupes de 20 à 40 individus au bord des cours d'eau. Pour sa facilité de reproduction, ses jolies couleurs et sa familiarité, l'Inséparable à face rose est l'espèce de perruche la plus souvent élevée.

Retour
Imprimer Facebook